Em 1977, em Tupã, cidade situada na Alta Paulista a Oeste do Estado de São Paulo – região que concentra até hoje a maior produção de amendoim no Brasil – nascia a Amendupã. Uma pequena fábrica que foi adquirida pelos atuais proprietários em 1992.
Com muito trabalho e dedicação, esses novos proprietários expandiram o negócio, modernizaram os equipamentos e investiram em infraestrutura para fazer da Amendupã uma das mais respeitadas fábricas de confeitos do país, mantendo os produtos à base de amendoim como o carro-chefe da companhia, o amendoim de Tupã.
Em quase 50 anos de atuação, a Amendupã sempre buscou desenvolver um trabalho sério e honesto, respeitando os princípios comerciais e mantendo parcerias longevas com os melhores fornecedores de matérias-primas do país. Isso contribuiu para que os produtos Amendupã fossem reconhecidos e aceitos em todo o território nacional por sua qualidade, apresentação e valor nutricional.
Tendo como meta a satisfação de seus clientes/consumidores bem como de seu público interno, a Amendupã modernizou o seu parque fabril, com a aquisição de maquinário de ponta que contribuiu para agilizar o processo de produção e ampliar o portfólio de produtos ofertados. Também contratou e capacitou colaboradores especializados, cumprindo com suas funções sociais e oferecendo um ambiente saudável de trabalho.
Amendupã. De Tupã para o Brasil e o mundo.
A Amendupã Produtos Alimentícios Ltda, empresa genuinamente tupãense, foi fundada em 1977 e adquirida pelos atuais proprietários em 1992 com o propósito de torná-la uma das mais respeitadas fábricas de confeitos do país.